打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

阿坝妇幼 | 召开消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作推进部署会

发布时间: 2024-06-07  来源:阿坝州妇幼保健院  

为有效推动阿坝州妇幼保健院消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作,2024年6月4日,院领导班子成员、各科负责人及相关工作人员,在老院区六楼会议室召开了“阿坝州妇幼保健院消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作推进部署会”。

会上,阚宏涛副院长对当前我院在消除工作中的现状进行了深入梳理和分析;三病办蒲小燕科长详细地解读了考核细则,通报了遂宁市交叉调研阿坝州消除母婴传播工作中我院存在的问题,为院内各科提供了明确的工作指导和针对性的改进建议。

阚宏涛副院长强调全院职工一要加大重视力度,提高站位认识,将消除工作落实责任到人,确保该项工作顺利推进;二要坚持问题导向,强化目标导向,对标对表逐一开展自查;三要对照通报问题,不等不靠,立即开展整改工作。

本次会议进一步明确了消除艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播工作的重要意义和具体要求,我院将齐心协力、全力以赴推动该项工作,全力迎接消除母婴传播工作评估认证。


来源:阿坝州妇幼保健院  杜雨芳