打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

阿坝州妇计中心召开班子搭建后首次职工大会

发布时间: 2021-07-21  来源:阿坝州妇幼保健计划生育服务中心  

7月19日下午,州妇计中心班子搭建后首次职工大会在六楼会议室召开,会议由支部书记、主任蒋永德主持,全体干部职工参会。

1.jpg

会上,蒋主任宣读了中心班子分工及阿坝州妇计中心《政府采购领导小组》、《采购监督验收领导小组》成员名单,并就做好中心采购工作提出要求:一是严格内控制度。规范财务管理制度、预算与决算管理制度、收入和支出管理制度、资产管理制度、政府采购管理制度。二是严格监督制度。监督组对采购过程进行监督,整个采购过程必须清正廉洁,合规守法。同时再次强调了中心出差、培训学习和休假规定,要求按制度程序审批。

会上,严艳副主任宣读新的科室设置、职能职责及定员定岗决定,并就做好中心人事工作提出了要求:一是严格落实定员定岗决定,服从中心工作安排,工作中不得出现推诿扯皮的现象。二是严格落实考勤制度,所有请休假人员按规定审批并将假条交至人事科,杜绝不假外出或者不及时上交假条的现象发生。

会上,王华飞副主任宣读州财政局差旅费管理办法及州人社局请销假制度,要求差旅费的报销及请销假严格按文件执行,并就中心老院区业务用房和办公用房管理提出要求,一是清理业务用房,加强库房管理:原则上总务后勤科保留一级库房,其他科室若需保留二级库房,请7.26日前提出申请,并请分管院领导签字确认后交行政办,班子领导讨论确定。近期会安排集中整理搬迁库房,腾退业务用房,为后期院区改造和推进门诊业务做好准备;二是科学统筹办公用房管理:办公用房原则上集中设置在五楼区域,7月底前会组织人事科、院感科、护理部等科室的集中搬迁,请做好准备并积极配合。

 最后,蒋永德主任作“以案促改”阶段工作总结,并就对如何抓好“剖析整改阶段、建章立制阶段、检查验收阶段、总结提高阶段”工作进行了再动员、再梳理、再部署、再要求。同时,组织大家观看了警示教育片《培训里的生意经》。强调:一是加强党风廉政建设,干干净净履行职责;二是坚定理想信念,以案为鉴,提高拒腐防变能力;三是从严自律,管住自己,要时刻保持清醒头脑,要从方方面面严格要求自己。 

 

稿件来源:阿坝州妇幼保健计划生育服务中心  王蓓