打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

湘潭市召开2021年1季度妇幼健康信息工作会议

发布时间: 2021-01-22  来源:湖南省湘潭市妇幼保健院  


 

为及时掌握全市2020年度妇幼健康信息工作情况,确保信息报表准确上报,湘潭市组织于1月13日在湘潭市妇幼保健院仁济楼12楼会议室召开了2021年1季度妇幼健康信息工作会议。各县(市)区妇幼健康信息科科长、科员及市妇幼保健院妇女、儿童、孕产群体保健人员等共20余人参加了会议。

会上,市妇幼保健院信息管理科吴科长对2020年工作进行总结,随后对2021年妇幼健康信息工作进行了安排部署和要求。最后市妇幼保健院信息管理科组织妇保、儿保、孕保、信息人员进行了全市2020年度妇幼信息报表进行了集中汇审。会议上氛围热烈,各县区信息人员纷纷发言,进行交流和讨论。

新年伊始,此次会议既是一次例会,也是一次业务学习,为2021年更好的落实做好全市妇幼健康信息工作打下了坚实的基础。                            

 

 

稿件来源:湖南省湘潭市妇幼保健院 赵江红