打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

​江西省宜丰县妇保院工会圆满完成换届选举工作

发布时间: 2020-07-01  来源:江西省宜丰县妇幼保健院   
宜丰县工会召开第十四次代表大会

1593571879227052941.jpg

   2020年6月24日下午,江西省宜丰县妇幼保健院第七届工会委员会工会主席选举大会在该院五楼会议室隆重举行。江西省宜丰县卫健系统工会主席刘校文、副主席熊华秀出席并讲话,该院党支部书记、院长卢晓荣等院党政班子以及全体会员参加了会议,会议由该院第六届工会委员会主席熊小毛主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕,接着,熊小毛代表该院工会第六届委员会作工会工作报告。该院工会第六届委员会在江西省宜丰县总工会和县卫健系统工会以及院党支部的坚强领导下,在该院党政班子的亲切关怀和大力支持下,通过全体会员的共同努力,院工会突出“健全民主制度,丰富民主形式,拓宽民主渠道,锐意进取实践”的工作思路,使“民主立院、民主管理、民主监督、民主兴院”的理念进一步深入人心,打造出了“人心齐、风气正、干劲足、业绩优”的良好团队,先后分别获评江西省、宜春市、宜丰县工会组织10多项荣誉,成绩的取得,凝聚着该县总工会和卫健系统工会以及该院党政领导的重视与关怀,是该院全体会员同心同德、创新奉献、共同努力的结晶。  

会上,江西省宜丰县卫健系统工会副主席熊华秀宣读了该县卫健委党委关于推荐卢景芳同志为县妇保院工会主席候选人的文件。

1593571949042060050.jpg

江西省宜丰县卫健系统工会主席刘校文向大会的召开表示热烈的祝贺,他对该院第六届工会所取得的成绩给予了较高评价和肯定,同时,对今后工会工作提出了殷切希望和要求。一要坚持党的领导,提高政治站位,引领职工在十九大精神指引下奋勇前进;二要凝聚共识共为,组织职工开展岗位练兵、技能比武、技术创新、建言献策等活动,激发职工的劳动热情和创造潜能,造就一支知识型、技术型、创新型的高素质职工队伍。三要强化责任担当,使职工真正感受到工会是“职工之家”、工会干部是最可信赖的“娘家人”。

1593571994716096081.jpg

1593572012236083556.jpg

该院党支部书记、院长卢晓荣代表院党政班子向大会的召开和新当选的工会主席卢景芳表示热烈祝贺。会上,他从聚焦发挥“四个作用”、 大力发扬“四种精神”、着力做好“四项工作”三个方面,强调了工会工作、妇幼人工匠精神以及该院下半年工作重心,并号召全院干部职工要同心同德、勇于担当、医心为民、奋发努力,为宜丰妇幼健康事业发展奉献聪明才智。

本次大会应到会员139名,因工作请假9名,实到会员130名,符合法定人数。会议以举手表决的形式通过了《选举办法》和总监票人、监票人和计票人名单,介绍了该院第七届工会主席候选人简况。经大会投票选举,卢景芳同志以130票全票当选该院第七届工会委员会工会主席,并作表态性发言。大会在《国际歌》中圆满落下帷幕。

 

稿件来源:江西省宜丰县妇幼保健院  熊小毛