打开微信扫一扫
关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

​湖南省湘潭市召开2019年3季度妇幼健康信息工作会议

发布时间: 2019-10-16 

为及时掌握湖南省湘潭市妇幼健康信息进程情况,确保信息报表准确上报,湘潭市组织于10月14日召开了2019年3季度妇幼健康信息工作会议。 各县、区信息员及市妇幼保健院群体保健人员20余人参加了会议。

会议首先市妇幼保健院信息管理科吴英弘科长对上段工作进行总结和下段工作要求,并进行了市级半年度信息质控工作讲评。市妇幼保健院熊伟科长到会并讲话,她强调:要重视妇幼信息工作,信息数据是整个妇幼健康工作的体现;要做好信息质量控制,确保数据的准确性;要加强信息化建设,信息工作信息化手段。

最后市妇幼信息科组织妇保、儿保、信息人员进行了全市2019年3季度妇幼信息报表进行了集中汇审。会议上氛围热烈,各县区信息人员纷纷发言,进行交流和讨论。

此次信息会议,既是对近段信息工作的安排部署,也是业务学习。为更好的落实全市妇幼信息工作打下了坚实的基础。



 稿件来源:湖南省湘潭市妇幼保健院 赵江红