中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 行业资讯> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

中国妇幼保健协会《县级妇幼保健院绩效管理体系建设及积分制管理培训班》在大名县举办

发布时间: 2018-10-10  浏览次数:62 次  来源:邯郸市大名县妇幼保健院  

为促进县级妇幼保健院绩效管理工作,充分调动工作人员积极性,提高县级妇幼管理能力。2018年9月29日-30日,由中国妇幼保健协会县级工作委员会主办,大名县妇幼保健院承办的《县级妇幼保健院绩效管理建设和积分制管理培训班》在大名县举办,来自全国15个省,200多家单位,约350人参加本次培训班。

全景1.png

本次出席的领导有:中国妇幼保健协会副秘书长王玲、项目部副主任赵原卉,邯郸市卫计委副主任张延荣,邯郸市妇幼保健院院长任朋顺,大名政府副县长石立,卫生局副局长李国奇,中国妇幼保健协会县级工作委员会主任委员李长卿、常务副主任委员兼山东省东明县妇幼保健院院长胡辰生、副主任委员兼大名县妇幼保健院院长卢广旭等,会议由李长卿主持。

1538292474(3).png

王玲、张延荣、石立分别致辞。

本次培训班授课的老师有:爱康妇幼保健管理咨询中心李钊;大名县妇幼保健院院长卢广旭;中国妇幼保健协会县级工作委员会主任委员李长卿;大名县妇幼保健院书记林彬;大名县妇幼保健院孕产保健部主任成素景。

据了解,此次培训重点围绕县级妇幼保健院绩效管理及积分制管理工具,积分制管理工具是目前医院管理较为先进的管理工具,自2017年在大名县妇幼保健院使用以来,效果非常好,充分调动了员工的积极性,解决了很多管理难题,2018年1月份,国家健康报对大名妇幼积分制管理进行报道,受到全国各地同行关注,纷纷来到大名妇幼学习积分制。此次培训也将以大名妇幼积分制管理为重点,由大名妇幼院长卢广旭为首的高层,中层分别现场授课,分享管理经验。

培训班上,为了让大家深切体会积分制管理工具,本次培训班还穿插了学员积分环节,培训结束后,李长卿主任为前十名积分优秀学员颁奖。学员们纷纷表示,对积分制管理工具有了深入了解,此次培训受益匪浅。

前十名.png

前十名积分优秀学员颁奖

通过此次培训,让全国县级妇幼保健院管理者,全方位了解积分制管理,更好的掌握并使用积分制管理工具,为调动员工积极性,更好的服务广大患者,贡献力量。

邯郸市大名县妇幼保健院:胡晓菲