中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

菏泽市重大公共卫生服务妇幼项目专家组莅临东明县督导考核

发布时间: 2018-05-16  浏览次数:20 次  来源:东明县妇幼保健院  

5月14日,菏泽市卫计委妇幼保健专家组在市妇幼保健院陈超院长的带领下,莅临东明县对2017年度重大公共卫生服务妇幼项目实施情况进行督导考核。专家组首先听取了东明县2018年重大公共卫生服务妇幼项目工作开展情况的汇报,随后以查阅资料、现场访谈、电话随访等方式实地查看县妇幼保健计划生育服务中心、县人民医院、渔窝街道办事处卫生院,围绕“两癌”筛查、免费增补叶酸,预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播四个项目,从项目组织管理、资金管理、项目执行和项目实施方面进行了考核。

专家组一致认为:东明县妇幼重大公共卫生服务项目工作做到了领导重视、管理有序、措施有力、效果明显,为保障全县妇女儿童安全工作起到了良好的作用;同时,也对检查中发现的问题提出了宝贵建议,为以后更好地实施妇幼重大公共卫生服务项目工作起到了积极推动作用。

东明县妇幼保健院