中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

青海省卫生计生委领导莅临我院调研指导工作

发布时间: 2018-04-16  浏览次数:132 次  来源:青海省妇幼保健院   作者:从婷婷

4月12日,青海省卫生计生委副主任李秀忠、妇幼健康服务处处长王廷军一行深入青海省妇幼保健院进行调研指导。

李秀忠副主任一行到我院各科室走访调研,详细了解我院工作情况,并深入孕产保健、妇女保健、儿童保健科进行了细致调研;听取了我院基本情况、职能和任务、重点工作完成情况、存在的问题和下一步工作计划的汇报,并冒雨前往我院迁址新建工地,对项目施工现场开展项目进展情况进行了现场指导,他要求施工方、监理方要保质保量按期完成基建建设任务。

李秀忠副主任对我院领导班子及全院职工辛勤付出的努力给予了肯定,他指出:“省妇保院是以承担公共卫生为主要任务的非营利性全额拨款公益性事业单位,是全省妇幼卫生工作的业务指导中心。在现有条件下开展了很多工作,有些工作在全国也不落后,这非常不容易,这和院领导班子开拓创新、团结务实,全院职工兢兢业业、奋发努力是分不开的。”

李秀忠副主任就我院下一步工作做出指示,希望我院抓好党建、党风廉政建设和行风建设,推进各项医改重点工作,利用事业单位薪酬制度改革的契机,以公立医院改革做为抓手,提高医疗技术和医疗质量,提升妇幼保健机构服务能力,不断推进各项事业又好又快发展,为全省妇女儿童健康事业做出新贡献。

青海省妇幼保健院宣教科徐海龙  作者从婷婷