中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

江西省宜丰县妇幼保健院开展节前安全生产行政大查房

发布时间: 2018-02-13  浏览次数:168 次  来源:江西省宜丰县妇幼保健院  

2月10日,江西省宜丰县妇幼保健院领导班子分组带队对医院各行政职能科室、临床保健和医技科室以及病房、药房、库房及各类设备开展全院节前安全生产行政大查房。

检查组分别对医院消防安全、医疗安全、药品储备情况、水电设施及各类物资的供应保障情况和手术室、产房、药品库、监控室、消毒供应室等重点区域进行了详细检查并对目前科室急需解决的问题和医护人员医疗应急能力、消防知识等进行了摸底考核,针对发现的问题和急需解决的事项进行现场办公,并责令相关科室现场解决。

此次大查房旨在加强医院各科室人员火灾重大突发公共卫生事件的防控能力,提高医院医疗和消防安全意识、应急反应能力和责任意识,确保医院春节期间各项工作安全有序,为患者营造和谐平安的医疗环境。

检查妇产科护士站急救药品-0.jpg

检查产房急救药品-0.jpg

检查门诊手术室抢救器械-0.jpg

检查手术室急救药品-0.jpg

检查消防设施-0.jpg

江西省宜丰县妇幼保健院 熊小毛