中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

河南省中牟县妇幼保健院来院参观交流工作

发布时间: 2017-12-08  浏览次数:18 次  来源:东明县妇幼保健院   作者:卢青峰

12月1日,河南省中牟县妇幼保健院在梁彩虹院长的带领下,一行5人来到东明县妇幼保健院参观交流儿童保健与康复工作,李景娥、胡建华、袁星堂副院长和毛金玲主任进行了热情接待。

座谈中,胡建华副院长简要介绍了东明妇幼在科室管理、康复工作开展、新技术应用以及六位一体的儿童保健模式等方面情况,双方针对康复治疗,新技术开展,科室管理等工作展开讨论。随后,梁院长一行参观了儿童保健科与儿童健康促进中心,来访客人对该院近年来的发展速度和取得成绩表示充分肯定。

随着东明县妇幼保健院儿童保健及儿童康复工作发展的壮大,儿童保健六位一体模式的不断完善和推广,该院儿童康复科陆续迎来省内外兄弟单位参观学习,也带来了相互学习的机会,达到共同发展的目的。

东明县妇幼保健院 儿童保健科/卢青峰