中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

学习十九大精神 提升优质服务水平

发布时间: 2017-11-15  浏览次数:10 次  来源:厦门市湖里区妇幼保健院   作者:陈嘉俊、朱春雷

近日,湖里区妇幼保健院党支部召开全体党员大会,组织全体党员干部和团员青年学习党的十九大报告精神,领会精神实质,把握报告内涵,凝聚思想共识,进一步激发全体医护人员为妇幼保健事业奉献的热情与活力。

学习十九大精神1.jpg

李淑莲书记在会上指出,全体妇幼人要自觉将学习十九大报告精神与实质内涵,并与实际工作有机结合起来,进一步明确方向、理清思路、找准目标,确保将优质医疗保健服务落到实处。她指出,我院在今后的工作中一要深入实施健康中国战略,加强自身医疗服务建设;二要大力提升医疗技术水平,加强医疗队伍建设和培养,落实医疗核心管理制度,确保为群众提供优质、高效、安全、便捷的妇幼卫生健康服务;三要坚持预防为主工作方针,大力普及预防保健科学知识,倡导健康文明生活方式,提升群众自我保健能力;四要加强医德医风建设,牢固树立“以病人为中心、以质量为核心”的服务理念,为辖区群众提供更优质的医疗保健任务。

学习十九大精神2.jpg

                   厦门市湖里区妇幼保健院  陈嘉俊、朱春雷