中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 行业资讯> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

中国妇幼保健协会会长陈资全到湖南省妇幼保健院调研

发布时间: 2017-09-21  浏览次数:41 次  来源:湖南省妇幼保健院  

9月18日,中国妇幼保健协会会长陈资全、终身荣誉副会长李长明、副会长黄顺玲等到湖南省妇幼保健院调研。湖南省妇幼保健院院长盛小奇,党委书记方超英,副院长王华,副院长周绍明接待了陈会长一行。

陈资全会长一行到湖南省妇幼保健院创新楼门急诊、儿科、儿保科、妇保科和产一科进行实地调研。陈会长对湖南省妇幼保健院温馨的就医环境、医护人员的高业务水准,周到细致的服务水平赞不绝口。

盛小奇院长和方超英书记详细介绍了医院近年发展情况和亮点工作。黄顺玲副会长指出,湖南省妇幼保健院在全省妇幼保健方面做了很大的贡献,近年来不仅医院内部发展得很好,对全省的妇幼健康工作也起了引领、带头的作用。

陈资全会长高度评价了湖南省妇幼保健院,他提出,湖南省妇幼保健院高速发展,不仅仅医疗业务、保健业务、科研能力建设全面发展,也非常注重文化建设,注重职工道德教育和廉政建设。医院编制紧张,医务人员工作量很大,职工素质的提高促进了医院的业务提升;同时,医院十分注重信息化建设,难能可贵。陈资全会长希望湖南省妇幼保健院在医改中把握好保健医院的特色,与时俱进,全面发展。

    湖南省妇幼保健院