中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 行业资讯> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

第八届中国乳腺病(广州)论坛暨2017年乳腺癌峰会成功召开

发布时间: 2017-08-25  浏览次数:95 次  来源:广东省妇幼保健院   作者:彭文斌

2017年8月18日到19日由中国妇幼保健协会、广东省妇幼保健协会主办,中国妇幼保健协会乳腺保健专业委员会、广东省妇幼保健协会乳腺保健专业委员会、广东省妇幼保健院承办的第八届中国乳腺病(广州)论坛暨2017年乳腺癌峰会在广州顺利举行。

会场-0.jpg

于小千秘书长-0.jpg

中国妇幼保健协会副会长兼秘书长于小千,广东省妇幼保健协会会长黄庆道,广东省妇幼保健协会秘书长曾广辉,中国妇幼保健协会分支机构办公室主任张冰,广东省妇幼保健院院长黄汉林,中国妇幼保健协会乳腺保健专业委员会主任委员王颀等领导参加了开幕式并致辞。本次大会内容丰富,形式新颖,设有大会论坛、乳房保健综合治疗论坛、乳腺病理分论坛、乳腺影像学分论坛、青年委员会分论坛、护理分论坛,众多知名专家与参会代表面对面的学术交流,为全国妇幼保健系统乳腺专业人员搭建起良好的学术交流平台。会议期间,王颀主任委员主持了乳腺V学员培训网站的启动仪式,这一网站的启动为提高基层医院的乳腺影像诊断能力和覆盖更广的受众人群提供了更便捷的途径。王颀主任委员就“医学人工智能时代的精准诊疗”进行大会发言;张安秦主任、连臻强副主任分别对“如何面对妊娠期乳腺癌”、 “肉芽肿性乳腺炎的精准诊疗”进行专题报告。

本次全国性大会在中国妇幼保健协会、广东省妇幼保健协会的大力支持下,取得了圆满成功。进一步促进了各地区乳腺疾病防治工作的广泛协作和共同发展,对全国妇幼保健系统的乳腺专科建设起到良好的推动作用。

广东省妇幼保健院通讯员:彭文斌