中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 通讯员BBS> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

积极引领,携手同行

发布时间: 2017-08-11  浏览次数:25 次  来源:湖南省妇幼保健院  

——湖南省妇幼保健院接待九江市和柳州市同行参观学习

8月4日上午,柳州市妇幼保健院院长曾定元、九江市妇幼保健院副院长高群英一行共计27人来我院参观交流医院管理以及三甲复审工作经验。我院院长盛小奇、副院长王华和相关部门科室负责人参与接待。

盛小奇院长代表医院表达对同行表示欢迎,并介绍了三甲复审启动以来创建的部署以及对医院各项工作的积极促进情况,希望兄弟医院同行能在参观学习的同时不吝赐教,交流先进管理经验。

王华副院长通过短片向同行介绍了医院的发展历程以及医院取得的各项成果。

湖南省妇幼保健院是全国第一家以最新最严标准通过三甲复审的妇幼保健院,三甲复审提升了本院的整体水平,在硬件、技术、服务上的改进颇有成效,质量、管理、效率提升显著。在创建全国一流妇幼保健院、在探索妇幼保健机构标准化建设和规范化管理的道路上稳步前行的同时亦乐意于与同行交流学习,相互促进,共同发展。

湖南省妇幼保健院