中国妇幼保健协会

扫一扫
打开微信扫一扫关注妇幼保健协会
首页> 行业资讯> 详情

登录网站

  • 账号:
  • 密码:

儿童眼保健专委会副主委扩大会议在妇幼之家圆满召开

发布时间: 2017-08-10  浏览次数:125 次  来源:儿童眼保健专委会   作者:文:金立文 李诚诚 赵原卉/图:李慧

2017年8月6日,中国妇幼保健协会(以下简称协会)儿童眼保健专业委员会在协会会议室召开了副主委扩大会议。

1.jpg

协会常务副会长兼秘书长于小千参加了会议并做了重要讲话。于会长在讲话中首先肯定了上一届委员会在推动全国儿童眼保健工作方面做出了很多基础性的工作,打下了良好的基础;并结合当前形势提出了殷切希望,语重心长的希望新一届主委在发扬光大取得的成绩基础上,加强人才培养,积极促进儿童眼保健业务技术的提升与国际接轨,殷切希望儿童眼保健专委会能为我国儿童眼保健事业做出更大的贡献!

2.jpg

会议宣布于刚为中国妇幼保健协会儿童眼保健专委会主任委员。

3.jpg

增补了博文、郑虔、张丰为儿童眼保健专业委员会副主任委员。

4.jpg

聘任王玲、赵原卉、方一明为儿童眼保健专业委员会顾问。

5.jpg

成立了儿童眼保健专业委员会办公室:张丰为办公室主任,熊永强、梁斗立、赵坡为办公室副主任,赵欣舒、李慧、李诚诚为办公室秘书,并分别颁发了聘书。

6.jpg

新当选的于刚主委在就职讲话中感谢全体委员在全国儿童眼保健工作中所作的工作!感谢上一届委员会和各位专家积极工作精神和取得的成绩,并表示既然接任就竭尽全力,与大家一起,完成好这项艰巨任务,为儿童眼保健贡献自己的力量!

会议就儿童眼保健示范单位第三轮实地评审工作进行了讨论和部署,计划在8-9月份完成;讨论11月底第八届中国妇幼健康发展大会上举办儿童眼保健分论坛相关事宜。

7.jpg

文:金立文 李诚诚 赵原卉/图:李慧